Posted on: 2022年8月7日 Posted by: tb888akk1 Comments: 0

  为什么曼城会做相反的事情,把英镑卖给切尔西,把耶稣和津琴科送到阿森纳?一方面,曼城拥有德布劳纳、b座和菲尔·福登等进攻天才,再加上哈兰德和阿尔瓦雷斯,他们的前场组合过于奢华。给对手派几个球员是无害的。

  然而,在Zhuàn会Shì场上,不向同一联赛的对手出售球员是一Tiáo不成文的规则。

  在上赛季连续五个Sài季输掉冠军联赛后,阿森纳为争夺第四名付出了巨大的努力。

  曼城队在不断减员,而阿森纳队则在不断引进新球员。此前,阿森纳已经接待了Yé稣、法比奥·维埃拉、马特·特纳和马尔基Ní奥斯。如果再加上津琴科,阿森纳已经在转会市场上投资了1.3亿欧元,甚至在卡Tǎ尔土豪劣绅的支持下投资了更大的巴黎,欧洲冠军皇马也愿意输。

  恐怕没有人会说Guā迪Yù拉现在只会Huā钱。

  另一方面,它也反映了曼城的总体Gé局,没有任何地方专制风格。此外,与其他Qiú队保持良好关系并不困难。每个人都来了又走了。在未来,从英超球队中招Mù球员并不困难。