Posted on: 2022年8月8日 Posted by: tb888akk1 Comments: 0

  现在的情况

  皇马今年夏天一Zhí很慢。

  受伤/错过:/

  责任编辑:

  皇家马德里

  虽然本泽Mǎ今夏首次出战,在比赛前期打进一球,但主帅安切洛蒂指出自己状态不够,必须刻苦训练才能Zhǎo回状态。中场球员Yī登·阿扎尔今年夏天似乎很努力,在同一场下半场比赛后Bù久就打进了12码。

  受Shāng/错过:/

  皇马上一场比赛的上半场,前场全部Chū局。前锋Fèn别是王牌本泽马、朱尼尔和阿森Xī奥,新星卡马文加和曹亚维尼在下半Chǎng倒下。

  暂停:/

  怀疑:/

  英超友谊赛皇马vs尤文图斯

  怀疑:/

  暂停:/

  尤文图斯

  尤文图斯王牌射手弗拉霍维奇和进Gōng球员韦斯顿Mài肯尼今Nián夏天还MòYǒu参加俱Yuè部Bǐ赛;但另一支Jiàn莫斯凯恩为巴萨打入两球,交出两球。

  原标题:英ChāoYǒu谊赛 皇家马德里vs尤文图斯 皇Mǎ主力状态未足 前瞻预测

  助攻是吉列尔莫·夸德拉多和曼努埃尔·洛卡特利,而新兵迪马利亚、布雷默和球队老将莱昂纳多·博努奇参加了比赛。