Posted on: 2022年8月10日 Posted by: tb888akk1 Comments: 0

  本场比赛富勒姆虽然有主场之利但球队De磨合不好而且也不一定适应英超的节奏,利物浦则是此前社区盾的比赛里已经提前进Rù了状态而且利物浦客场攻击Lì有目共睹,本场富勒姆的策略就是防守反击利用偷袭破Mén而利物浦则Xiǎng取得大胜,本场如果Lì物浦早早进球就会大开杀戒,以富勒姆的防守能力是很难保证不丢球的,因此本场比赛利物浦至少能净胜2球以上,很可能会是4比0以上的屠杀。

  利物浦在社区盾比赛里3比1完胜曼城,进球的有阿诺德,萨拉赫,努涅斯,利Wù浦只有4次射正就Dǎ入3球效率也非常高。

  责任编辑:

  利物浦上赛季19个客场13胜4平2负打入45球失17球,45个进球是英超Qiú队里最Duō的,这也说明利物浦的客场能力是Zhí得肯定的。

  从富勒姆的阵容看变化还是比较大的,因此磨合就会出现问题。富勒姆的攻击力在英冠是很厉害的,但是在英超可能就有些弱鸡了。

  利物浦最大的特点就是擅长高位逼抢,他们的Biān后卫罗伯森,阿诺德的前插都Hěn厉害能够Zhuàn出威胁球,这样让刚升入Yīng超的富勒姆可能Hěn难适应。

  富勒Mǔ是Běn赛季的升班马同时也是升降机,18-19英超Xiáng级,19-20赛季Yīng冠升级,20-21赛季英超降级,21-22赛季升Jí,富勒姆最大的弱点是阵容不稳定,降级后主力出走升级Hòu再大肆买人如此阵容很难有稳定性。

  北京时间8月6Rì19点30分,利物浦将客场挑战升班马富勒姆。

  原标题:英超ShǒuLún:客场攻击力最强,利物浦延续好Zhuàng态大胜富勒姆

  利物浦在转会市场投入8700万欧元,引入了QiánFēng努涅斯、中场卡瓦略、右后卫拉姆塞,即便马内出走但努涅斯可以Zhèn补他的空缺。

  英超的早场比赛都是为亚洲观众设置的,好让他们在黄金时间收看比赛提Gāo收视率,根Jù统计英超早场比赛比分都比较Dà。

  富勒姆已经签入葡萄牙Guó脚帕利尼亚、中场佩雷拉、右后卫姆巴布,阿Sēn纳门将莱诺,还要签下顿Niè茨克矿工边锋所罗门,球员Zhuàn出方面新星卡瓦略转会Lì物浦,中场安古伊萨被那不勒斯买断。