Posted on: 2022年8月14日 Posted by: tb888akk1 Comments: 0

  虽然球Mí们渴望看到c罗与梅西Bìng肩作战,但梅西在巴黎的生活并不轻松,还有一年合同的梅西目前面临着被清洗的局面。35岁的梅西和37岁的c罗并肩作战。恐怕我们看不到。如今的球迷更渴望看到梅西和c罗减少伤病,他们的时代即将结束。

  责任Biān辑:

  由于曼联高层迟迟不引进球员,这也让队Nèi头号球星c罗感到不满。外界猜测c罗提出离开曼联是为了给球Duì施压,其实不是。曼联本赛季Mò有欧冠可打,这也是c罗想离开Màn联的Yuán因之一。为了踢好本赛季的ōu冠,c罗转投意甲,和穆里尼奥一起冲意甲,也是可以理解的。

  c罗回皇马就更不可能了。当Chūc罗离开皇马就是因为和老佛爷关系不愉快。现在,如Guǒ他想去皇马养老就不会发Shēng了。目前皇马的结构趋于年轻化,中后场球员也在更新。锋线上有一对巴西双胞胎Vinicius和Rodrigo,还有这个本泽暴龙组合。就算c罗回到皇马也只能坐冷板凳,但这是c罗不愿意看到的。

  每年夏天,五大联赛的Sài程还没结束,Gè大球星的转会就会陆续被媒体报道,这个夏天更是Rè闹非凡。轰动整个足球界的姆巴佩事件,让球迷们大Chī一惊。Xiàn在,世界排名前三的c罗、梅西和内马尔的转会传闻Mǎn天飞。

  c罗和穆里尼奥Zēng在2010年至2013年在皇Mǎ共事。他们都Shì葡萄牙人,彼此相当熟悉。他们一起为皇家马Dé里赢得了联赛冠军。上赛季穆里尼奥带领罗马赢得了欧协联赛冠军。随着部分球员的离开,罗Mǎ急需引进一名球星来稳固自己的地位。

  据《镜报》报道,如果cLuó今夏离队,滕哈格将Yào求曼联重新签下一Míng前锋来替代c罗。他们瞄准了22岁的巴西Qiú星安Dōng尼。自2020年加盟阿贾克斯以来,他已经贡献了22粒进球和20次助攻。尽管安东尼统计不错,阿贾克斯为球员开Chū7000万的价码,也让曼联望而却步,但主教练还是要Qiú曼联签下这名年轻小将。

  原BiāoTí:谣言不断!罗赔率曝光!为欧冠而战,或者与穆里尼奥联手。

  自2003年离开葡萄牙体育以Lái,c罗在过去的19个赛季中从未缺Xí过欧冠比赛。在此期间,他出Chǎng183次,贡献了140个进球Hé52次助攻。《泰晤士报》报道称,已经年满37岁的c罗相信自己还能保持3-4年的高水平,他希WàngZhǎo到一家KèYǐ追求更多球队和个人荣誉的俱乐部。