Posted on: 2022年8月15日 Posted by: tb888akk1 Comments: 0

  现在Kē睡是卡拉古鲁克队的主教练。

  前锋:梅阿查。过去,阿德里Yà诺有“梅阿查之王”的标签,而在大多数人的印象中,Méi阿查Tōng常指的是球场,Dàn名字其实是一个人的名字。梅阿查出生于1910年,后来效力于Mǐ兰、国际米兰、尤文图斯等豪门。367场比赛打进216球,代表意大利出Chǎng53次,打进33球,2次夺得世界杯Guàn军。很多人认为梅阿查是意大利最伟大的前锋,所以他一定是有代表性的。

  贝利代表巴西、老挝马代表阿根廷,以上五人都有代表意大利的资格。你怎么Kàn?

  中场:皮尔洛。睡皮是典型的技术型Zhōng核,尤其是传球和任意球。皮ěr洛赢得了世界杯、Guàn军联赛和世俱杯。他是一个技术含量很高的中场。在人们的印象中,中场通常是挡住敌人进攻的铁腰,但皮尔洛显然将中场踢到了艺术的位置。他长期效力于AC米兰和尤Wén图斯。

  作者——刘洪涛

  前锋:巴乔。1994年世界杯,虽然巴西夺得了世界杯冠军,Dàn大多数人的目光还是集中在Liǎo亚军意大利前锋巴乔身上。世界杯决赛,意大利和巴西进入点球大战,但巴乔不幸错过关键球,随后意大利也Shī去了冠军。巴乔孤独的背影成为94年世界杯最动人的画面。当时巴乔和Luó马里奥都打进5球。Rú果巴乔抓住机会,他可能会在首战加冕。2018年意甲452场打进208球,意大利国家队打进27球。这些是巴乔的数据。