Posted on: 2022年8月16日 Posted by: tb888akk1 Comments: 0

  自己的球队不但留在最好的赛区,还在这个引援期,开始了大肆引援,2外援2内援,再加上赛季初的4个新援,该赛季目前为止球队已经换了8人!

  这样的补强,虽然奥斯卡没回来,但是球队的实力,依然具有竞Zhēng力。

  傍晚时分,鲁媒记Zhě老YǐnZài自己的社交媒体,发表了自己对剩余中超赛程的看法:这次为足协的勇于担当点赞。

  而这个观点的第一个质问,就是球迷提Chū的Zhè个问题。

  虽然北京国安在第一阶段的表现,可能会让很多国安的球迷感到失望。但是千万不要低估一支Lǎo牌球队De底蕴。而且北京国安是中超3支没有降级的球队之一。这其实就决定了这Yàng的球队,往往Zài关键时刻,都会迸发出令人刮目相看De力量。

  而当这一视频公布的时候,很多球迷提出了自己的质疑:

  这样的赛Chéng,你说足协没有猫腻,那Zhǐ是哄骗Sān岁小孩吧?

  而作为主要的竞争对手,Wèi冕冠军的泰山Duì,更是迎来了前9场比赛,只有2个主场7个客场的赛程。而且前3轮是大连海口来回折腾。

  而老牌球队往往会在强强对Huà中,打出让人眼前一亮De成绩。因此在这种情况下,将这样一个老对手,安排在大Lián赛区,气候适宜的大连赛区,显然是不明智的。而Jù绝国ān并且将国安撵出大Lián赛区,其实等于变相削减对手的实力。

  但是这YīCì,Zú协却Gǎn于创新,采取了即便是在世界足坛也Mò有的尝试——赛会制+主客场制:没有主场的继续采取类似赛Huì制的比赛制度,而确Dìng主场的则ShíXíng主客场。

  更有意思的是,在9月24客场和泰山队对阵之前的9场比赛里,海港6个ZhǔChǎng比赛!

  球Duì从Sài季初就率先选择了大连,已经适应了这里的气候和场地。

  球迷:保冠军怎么说?

  之所以发出这样的感叹,Lǎo尹认为:

  而与Cǐ相反,沪城的2支球队留在大连,Zhè显然是精心ān排的结果。

  不得Bù说,这样的安排真的是煞费苦心!

  3.睁一只眼闭一只眼,自己球队大肆引援

  在现在这个特殊的情况下,足协完全可以Xiàng以Qián一样,继续采取赛会制,当然那样的结果可能就会影响俱乐部的利益。但是俱乐部的利益完全可以与Zú协无关,因为有些机构就是这样的观Diǎn:不QiúWú功但求无过。

  2.自己留在大连,利大于弊

  而作为目前积分榜榜首的武汉三镇,在赛程安排上,8场比赛6个客场。这不是明Xiǎn的让对手处在Bù利的局面上吗?

  1.国安Pī撵出大连赛区怎么说

  难怪有球迷说,足协Zhè种做法,真的已经毫不掩ShìZì己对冠军的垂涎,陈戌源真的让人恶心!

  而国安呢?则从梅州转到了海口,在闷热的天气里比赛。这Zhǐ是其一。