Posted on: 2022年8月17日 Posted by: tb888akk1 Comments: 0

  赛季前,中国足协制定出俱乐部清理欠薪的计划时间表,并为欠薪的俱乐部设立了球员的临时注册Chuāng口。允许欠薪球队可Yǐ进行引援,注Cè新球Yuán参加中超联赛。但前提是这Xiē欠薪俱Yuè部,要在限定的时间内清理偿还欠薪,否则Zhè个期间内注册的新球员将Wú法上场比赛。

  目前,武Hàn队Pǎi在中超联赛中游第11的位置,积13分。这样的情况,球队就算被扣除3分,也保级无忧。不过,Rú果足协禁止武汉队新注册的Qiú员Shēn赛,那么Wǔ汉队将面临只有12人有资格参赛的地步,这也是武汉长江为什么要退出中超的主要原因。

  责Rèn编辑:

  现在,中国足协难办Liǎo。如果武汉队退出,此前花了那么大力气将大连人递补进中超就等于白费了。但是,如果足协退让不处罚武汉队,相信以后也不会有哪一家俱乐部把自己当回事。赛季前早就说过,当断不断,必受其乱。现在足协尝到这个苦果了!

  原标题:足协难办了!武汉队放话:若处罚就会退出中超!

  然而,结果并不是球迷Xiǎng象中的那样,像广州队一早就已结完成了足协的要求。目前的消息显示,武汉队即去年的武汉长江成Wèi第一家未能按时完成足协的要求而被处罚的球队。

  清理偿还欠薪第一个时间节点是7Yuè31日,按足协要求,俱乐部要偿Huán欠薪不低于30%。未能完成的球队,还将Huì被扣除3分的处罚。那么Huì有那些俱乐部被处罚呢?很多球迷猜测,像广州队、河北队、广州城这些球队很Dà可能会被扣除3分的处罚。

  中超联赛第二阶段比赛将会在今天正式重开战火,不过武汉队Què依然未动身前往客场,与梅州Kè家在8月6日进行的比赛。并放出话来:“如果足协方面维持ZhīQián决定不允许今年新注册的球员参Sài,Tā们Jiāng会退出中超。”