Posted on: 2022年8月18日 Posted by: tb888akk1 Comments: 0

  在这种情况下,即使天赋不是那么明显,也可以无限放大;

  离开快船队后,小里弗斯展现了自己的本色,很快就过上了流浪生活,从奇才队到太阳队到火箭队,从尼克斯队到雷霆队再到掘金队。他的能力是边缘球员的水平。他什么都能做一点,但他Shí么都不精通,不Néng伤害球队,也不能做出太多贡献。

  Dì二:参赛队伍之间的实力差距Yě很大。

  美国U18锦标赛总Jué赛的单场得分纪Lù是littlerivers获得的35分。高中最后一年,几乎所有主流媒体都选择小河作为同年Líng段的Dì一名。

  他Zài同一Zhí位上全年排名最后。他不仅进攻选择不当,而且盲Mù自信,Xiǎo里弗斯的组织能力更一般。作为一名控球后卫,他每场比赛只能送出两次助攻,还有防守,这也令人惊讶地差。每100轮,损失就超过110分。

  小河被这光感动了。进入NCAA后,他的天赋优势彻Dǐ失败。此外,多年来受到众多明星赞Yù的小河也养成了“Zì负”的坏习惯。他很傲慢,TàiGù执了。这些问题在未来的NBA中暴露出来,并成为影响他进步的因Sù。

  从他为鹈Hú工作的两年半来看,虽然没有太多时间玩,但小河的利用率并不低,Zuì多达到21.3%。不幸的是,尽管他足够自信,但他无助且高Xiào,实际命中率从未超过49%。

  虽然小里弗斯的高中生涯极其辉煌,但熟悉美国篮球的球迷知道这并不意味着什么。在过去的几年里,被NBA淘汰的美国第一高中生还很少吗?为ShíYāo呢?

  Rán而,在Xiàn实中,没有人能够永远保护另Yī个人,即使他是道格·里弗斯。Yóu于球队表现不佳,老李的Zǒng经理职位被剥夺了,只能眼睁睁地看着儿子被踢出球Duì。

  首先,每个州的篮球水平参差不齐,运动员Mò有在相对公平的环境下进行比较;

  在快船队的三年里,Suī然小里弗斯没有取得多大的进Bù,但他总是占据一个主要的轮换位置。在排挤了保罗之Hòu,他也是一段时间Nèi的第一个先发球员,并获得了为期三Nián的合同延期,总价格超过3000万美元。

  保罗·皮尔斯说:他是一个大嘴巴,这冒犯了很多人,甚Zhì德克·诺维茨基;

  马特·巴恩斯说:他是一个傲慢的人;

  没有Tóu影,没有组织,没有防御,小河流就像一个没有任何帮助的团队产品。然而,就在他即将被NBA淘汰的时候,时任快船队总经理兼主教练的道格·里弗斯站了起来。他通过Jiāo易招募了érZǐ小里弗斯,并赋予他重要的责任,这不仅激怒了球迷,也激怒了快船队的球员,尤其是克里斯·保罗,至于小里Fú斯,他显然是走后门了,但他仍然会摆出超级天才的姿态。