Posted on: 2022年8月20日 Posted by: tb888akk1 Comments: 0

  北京Shí间6月24日,NBA选秀Dà会今天在布鲁克林的巴克莱中心举行,国王在第四顺位Xuǎn中了爱荷华大学的基根-穆雷。

  (编辑:卡戎)

  网友调侃,在Dì五顺位被活塞选中的贾登-艾维Wèi来一定会成为名人堂球员。

  在2018年选秀大会上,国王用榜眼签选中了马Wén-巴格Lì,巴Gé利饱受伤病困扰,发挥一直低迷,之后被交易Dào了活塞队;而独行侠在第三顺位选中东Xiè奇,Dōng契奇不仅一举成为球队核心,更是成为联盟未来的门面。他在本赛季入选NBA一阵,率Duì打进西部决赛。

  纵观过去的历届选秀,国王永远能错失同届最好的球员,而且刚好就是在他们之后的一个签位被选中。

  2012年,国王在第五顺位选中了Tuō马斯-Luó宾逊,2013年罗宾逊就被交易Zhì火箭队,之后一直在联盟各队流浪,2018年加盟CBA。当年的第六顺位则是开拓者的利拉德,他成为联盟著名的后卫之一,也拿到了顶薪合同。

  责Rèn编辑:

  Yuán标题:选秀眼光太没Pǔ!国王先后错失克莱利拉德东契奇

  再回顾2011年,国王在第十顺位选中了弗雷戴特,弗Léi戴特在2016年便前来中国打球,ér第11顺位的克莱-汤普森现在已经手握四个总冠军,是NBA历史上的顶级射手。